Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um einen Ihrer Kalender zu exportieren, gehen Sie zum Modul « Agendas » Ihres Raumes. 📅
Klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » rechts neben dem entsprechenden Kalender und wählen Sie « Exportieren... ». Sie können dann den Exportlink kopieren, um Ihren Atolia-Kalender in Ihre externen Anwendungen zu importieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!