Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Rechnungsinformationen über die Plattform zu ändern. Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche, wählen Sie « Verwaltung », dann « Zahlungsinformationen » und klicken Sie auf « Meine Informationen ändern ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!