Wenn Sie die Erneuerung Ihres Atolia-Abonnements kündigen möchten, gehen Sie zu « Administration », dann « Payment Information » und klicken Sie auf « Delete ».

Wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, um uns zu sagen, warum Sie uns verlassen (über den Online-Support), wären wir Ihnen sehr dankbar! Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, die Anwendung und die Qualität unseres Kundendienstes zu verbessern 😉