Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Klicken Sie in Ihrem Atolia-Bereich auf Ihr Profil oben links auf dem Bildschirm. Wählen Sie « Mein Profil » und klicken Sie auf « Bearbeiten ». Sie können jetzt Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihre Sprache und Beschreibung ändern. Vergessen Sie nicht, auf « zu klicken Speichern ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!