Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Gehen Sie einfach auf den « Agendas » Teil Ihres Platzes und klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » rechts neben dem betreffenden Kalender, dann « Download ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!