Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche. Klicken Sie dann auf « Mein Profil ».

Es ist auch möglich, das Passwort Ihres Atolia-Raums direkt von Ihrem Handy aus zu ändern. Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und klicken Sie in Ihren Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen auf « Ändern ».

Für mehr Sicherheit wählen Sie bitte ein robust-Passwort (Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen, Sonderzeichen).