Wenn Sie die Atolia-Plattform für immer verlassen möchten, gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche. Klicken Sie dann auf « Mein Profil » und wählen Sie unten auf der Seite « Löschen Sie mein Konto ».

Bitte beachten Sie, dass :

Wenn Sie der letzte Administrator in einem Raum sind und andere Benutzer noch in diesem Raum anwesend sind, können Sie diesen nur verlassen, nachdem Sie einen neuen Administrator ernannt haben.

Wenn Sie der letzte Benutzer auf einem Raum sind, wird der Raum endgültig gelöscht, wenn Sie ihn verlassen.

Bei den Angeboten Standard und Premium löscht die dauerhafte Deaktivierung eines Atolia-Benutzerkontos nicht die von diesem Benutzer im Arbeitsbereich ausgetauschten Nachrichten, Dokumente, Projekte und Ereignisse.

Im Angebot Company können wir Ihnen eine massgeschneiderte Archivierungs- und Löschpolitik anbieten.

Bitte zögern Sie nicht, uns die Gründe für Ihre Abreise mitzuteilen (über den Online-Support), da wir ständig bemüht sind, die Anwendung zu verbessern 😉