Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Wenn Sie die Atolia-Plattform dauerhaft verlassen möchten, gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Oberfläche. Klicken Sie dann auf Mein Profil und wählen Sie unten auf der Seite Mein Konto löschen. Sie können Ihr Konto nur löschen, wenn Sie einen Arbeitsbereich haben. Wenn Sie mehr als eine haben, müssen Sie diese zuerst über Ihr Profil verlassen, um dann Ihr Konto zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass :

Wenn Sie der letzte Administrator in einem Arbeitsbereich sind und noch andere Benutzer in diesem Arbeitsbereich vorhanden sind, können Sie den Arbeitsbereich erst verlassen, nachdem Sie einen neuen Administrator bestimmt haben.

Wenn Sie der letzte Benutzer in einem Raum sind, wird der Raum dauerhaft gelöscht, wenn Sie ihn verlassen.

In den Paketen Premium und Business löscht die dauerhafte Deaktivierung eines Atolia-Benutzerkontos nicht die im Arbeitsbereich ausgetauschten Nachrichten, Dokumente, Projekte und Ereignisse.

Im Enterprise-Paket können wir Ihnen eine individuelle Archivierungs- und Löschrichtlinie anbieten.

Bitte teilen Sie uns mit, warum Sie gehen (über den Online-Support), da wir ständig bemüht sind, die Anwendung zu verbessern 😉 .
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!