Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

In einer Arbeitsgruppe k√∂nnen Sie nach einem Dokument oder einer Nachricht suchen, indem Sie auf das Lupe ūüĒé in der oberen rechten Ecke Ihrer Benutzeroberfl√§che klicken und den Namen der gesendeten Datei oder Nachricht ausf√ľllen. Sie k√∂nnen Ihre Suchanfrage filtern, indem Sie den Benutzer, der die Datei gesendet hat, das Datum und die Art der Suche (Dokument oder Nachricht) ausw√§hlen.