Im Falle von Schwierigkeiten laden wir Sie ein, zunächst unser « Helpdesk » zu durchsuchen, wo Sie nach Schlüsselwörtern suchen können. Falls jedoch unser « Helpdesk » Ihre Fragen nicht beantwortet, laden wir Sie ein, uns direkt über unseren Online-Support von der Atolia-Plattform aus zu kontaktieren. Klicken Sie dazu auf Ihr Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und dann auf « Mit uns chatten ».

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns auf der Atolia-Website schreiben: es öffnet sich automatisch ein Fenster unten rechts auf Ihrem Bildschirm.

Unser Team wird Ihre Fragen gerne persönlich beantworten ! 💬