Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Benutzer zu Ihrem Atolia-Bereich hinzuzufügen. 👥
Gehen Sie dazu in das Dropdown-Menü oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und wählen Sie « Administration ». Sie gelangen direkt zur Registerkarte « Benutzer » und klicken auf « Benutzer hinzufügen » auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!