Für einladen Leute zu Ihrem Atolia-Raum 👥
Klicken Sie auf die Schaltfläche « Im Leerzeichen einladen » unten links auf Ihrer Benutzeroberfläche.

Sie haben dann zwei Möglichkeiten, Ihre Mitarbeiter einzuladen:

Indem Sie ihnen den Registrierungslink zu Ihrem Bereich mitteilen.
Durch Eingabe ihrer E-Mail-Adresse.

Auf derselben Registerkarte können Sie auch ausstehende Einladungen anzeigen, eine Einladung erneut versenden oder einige davon löschen.

*Um Benutzer zu Ihrem Atolia-Raum hinzuzufügen 👥
Wenn Sie ein Space-Administrator sind, navigieren Sie zum Dropdown-Menü oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und wählen Sie « Administration ». Sie werden direkt zum Reiter « Benutzer » weitergeleitet. Klicken Sie einfach auf « Benutzer hinzufügen » auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.