Für Benutzer löschen müssen Sie der Raum-Administrator sein.
Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Oberfläche, klicken Sie auf « Verwaltung », Sie werden direkt zum Reiter « Benutzer » weitergeleitet. Klicken Sie dann auf das Symbol « ... » in der Spalte « Aktionen » der betreffenden Person. Klicken Sie schließlich auf « Löschen ». 🗑️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!