Ein Ereignis zu löschen ist einfach! Klicken Sie auf das betreffende Ereignis, dann auf die drei kleinen Punkte oben rechts und auf "Ereignis löschen". Vorsichtshalber wird eine Registerkarte eingeblendet, in der Sie aufgefordert werden, den Vorgang zu bestätigen; klicken Sie erneut auf "Löschen".



Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!