Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit VerbesserungsvorschlĂ€gen zu kontaktieren!

Sie haben ganz oben auf Ihrem Bildschirm eine Suchleiste, die den Zugriff auf Ihre Informationen vereinfacht. 🔎

Klicken Sie einfach darauf und geben Sie einen Suchbegriff ein, z. B. "Meeting".

Nach dem Start gelangen Sie auf eine Seite, die den Ergebnissen gewidmet ist. Sie können nach Informationen ĂŒber den Inhalt einer Nachricht, den Namen eines Dokuments, den Namen einer Aufgabe, den Inhalt einer Wissensseite oder auch den Namen eines Ereignisses suchen.