Fahren Sie mit der Maus über die Nachricht, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf « Bearbeiten » und dann auf « Speichern ».
Wenn Sie Administrator sind, können Sie festlegen, wie lange es dauert, Nachrichten über die Systemsteuerung zu bearbeiten: Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche, klicken Sie auf « Administration », auf die Registerkarte « Einstellungen » und dann auf « Instant Messaging-Einstellungen ». 💬

Eine gesendete Nachricht bearbeiten