Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um während des Gesprächs eine externe Präsentation für Ihre Anrufer freizugeben, klicken Sie auf das Symbol + unten links auf Ihrem Bildschirm und dann auf Lade eine Präsentation .