Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie der Administrator oder der Benutzer sein, der das Projekt erstellt hat.

Um ein Projekt zu löschen :

Klicken Sie auf der Startseite des Moduls Projektmanagement auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des betreffenden Projekts und dann auf Löschen. 🗑️

Wenn Sie sich auf dem betreffenden Projekt befinden, klicken Sie oben rechts auf der Benutzeroberfläche auf Einstellungen.