Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie der Administrator oder Benutzer sein, der das Projekt erstellt hat.
Um ein Projekt zu löschen, klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » ⚙️en oben rechts im Projekt und dann auf « Löschen ». 🗑️

Ein Projekt löschen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!