Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Auf der Registerkarte "Archivierte Projekte" können Sie die von Ihnen abgeschlossenen Projekte in einen bestimmten Ordner einsortieren. Dadurch wird es einfacher zu sehen, welche Projekte in Arbeit sind und welche abgeschlossen wurden.

Um ein Projekt zu archivieren, klicken Sie einfach auf die Parameter des Projekts und dann auf "Archivieren". Es wird automatisch zur Registerkarte "Archivierte Projekte" hinzugefügt.

Beachten Sie, dass ein archiviertes Projekt nicht mehr geändert werden kann: Es kann nur noch im Lesemodus angezeigt werden.



Sie können die Archivierung eines Projekts jederzeit aufheben, indem Sie auf "Unarchive" klicken.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!