Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Nur der Raumverwalter kann diese Funktion nutzen.

Die Löschung eines Atolia-Raums ist irreversibel: Nach dem Löschen können Nachrichten und Dateien nicht wiederhergestellt werden .

Gehen Sie auf Ihrem Computer zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche, klicken Sie auf « Mein Profil », dann auf « Beenden Sie das Feld Name Ihrer Organisation ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!