Nur der Administrator des Spaces kann diese Funktion nutzen.

Das Löschen eines Atolia-Bereichs kann nicht rückgängig gemacht werden: nach der Löschung können Nachrichten und Dateien nicht wiederhergestellt werden.

Um einen Space zu löschen, müssen Sie zuerst alle Mitglieder des Spaces löschen. Gehen Sie dazu in Ihr Admin-Panel und wählen Sie die Registerkarte Benutzer. In den Einstellungen Ihres Unternehmens ändert sich die Schaltfläche Space verlassen in Space löschen. In den Einstellungen Ihres Unternehmens ändert sich die Schaltfläche Space verlassen in Space löschen. Klicken Sie einfach darauf und Ihr Space wird gelöscht.