Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können ein externes Video während des Anrufs freigeben, indem Sie auf das Symbol + und dann auf Ein externes Video freigeben klicken. Alles, was Sie tun müssen, ist, die URL des Videos einzugeben.