Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können jederzeit ein einzelnes Vorkommen eines wiederkehrenden Ereignisses löschen. 📅 Sie planen zum Beispiel jeden Montagmorgen eine Teambesprechung. Sie können dieses Ereignis jederzeit an einem bestimmten Datum löschen, während Sie die Wiederkehr für die nächsten Montage speichern.

Wenn Sie nur ein einzelnes Auftreten eines wiederkehrenden Ereignisses löschen möchten, klicken Sie auf das Ereignis, dann auf "..." oben rechts auf der Registerkarte und wählen Sie eine der Optionen.