Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können einer Aufgabe einen oder mehrere Anhänge hinzufügen. 📎
Klicken Sie auf die Aufgabe und dann auf « Weitere Optionen... ». Sie werden in der Lage sein, eine oder mehrere Dateien hinzuzufügen und zu löschen.

Anhänge zu einer Aufgabe hinzufügen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!