Es gibt mehrere Möglichkeiten für Dateien und/oder Ordner hinzufügen in Gruppen und in direkten Nachrichten:

Mit der Funktion « Drag&Drop » können Sie eine Datei per Drag&Drop in den Instant Messenger und in das Seitenmenü ziehen.

Dokumente ziehen und ablegen

Sie können ein Dokument direkt auf Atolia in kollaborativer Edition erstellen, indem Sie auf « Dateien hinzufügen » in der Registerkarte « Gemeinsame Dokumente » auf der rechten Seite Ihres Bildschirms klicken. Sie haben dann die Wahl zwischen den Formaten Text, Tabellenkalkulation und Präsentation.

Ein Dokument erstellen