Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren, gehen Sie einfach auf "Mein Profil" und dann auf die Registerkarte "Persönliche Einstellungen". Klicken Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf die Schaltfläche "Aktivieren".

Für die Einrichtung dieses Systems sind ein Mobiltelefon und eine Anwendung wie Google Authenticator oder Authy erforderlich. 📱

Wenn Sie auf "Aktivieren" klicken, wird ein QR-Code auf dem Bildschirm angezeigt. Sie sollte in einer der oben genannten Anwendungen gescannt werden. Geben Sie dann den erhaltenen Code ein, um die Implementierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung zu bestätigen.

Ihr Handy ist nun mit Ihrem Benutzerkonto verknüpft. Jedes Mal, wenn Sie sich mit Atolia verbinden, müssen Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort sowie einen Code eingeben, der (alle 30 Sekunden) von der Anwendung generiert wird, in der Sie Ihren QR-Code gespeichert haben.

Um die Sicherheit Ihrer Daten zu schützen, raten wir Ihnen, diese Funktion innerhalb Ihrer Teams zu nutzen! 🔐