Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können die Videoqualität Ihres Anrufs einstellen, indem Sie auf das Symbol « Weitere Aktionen» unten rechts auf Ihrem Bildschirm klicken und dann auf « Adjust Video Quality » klicken. 🎥

Einstellen der Videoqualität
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!