Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können die Teilnehmer stummschalten, d. h. ihr Mikrofon stummschalten, indem Sie auf das Symbol Einstellungen neben Benutzer auf der linken Seite Ihres Bildschirms klicken.
Sie haben dann die Wahl zwischen Alle stummschalten und Alle Benutzer außer dem Präsentator stummschalten. 🤫