Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Zur Zeit ist Atolia auf Französisch und Englisch verfügbar.
Gehen Sie auf der Plattform zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche. Wählen Sie « Mein Profil » und klicken Sie auf « Ändern ». Wählen Sie Ihre Sprache und klicken Sie dann auf « Speichern ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!