Derzeit ist Atolia in den Sprachen Französisch, Englisch, Deutsch, Spanisch und Niederländisch erhältlich. Die Lösung nimmt standardmäßig die Sprache Ihres Browsers, aber Sie können sie jederzeit ändern. Klicken Sie dazu auf den Namen Ihres Arbeitsbereichs oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und klicken Sie auf Mein Profil. Wählen Sie im Kasten Persönliche Informationen die gewünschte Sprache aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Wenn Sie uns helfen möchten, Atolia in neue Sprachen zu übersetzen, zögern Sie nicht, uns über den Online-Chat zu kontaktieren! 😉