Derzeit ist Atolia in den Sprachen Französisch, Englisch, Deutsch, Spanisch und Niederländisch erhältlich. Die Lösung nimmt standardmäßig die Sprache Ihres Browsers, aber Sie können sie jederzeit ändern. Klicken Sie dazu auf den Namen Ihres Arbeitsbereichs oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und klicken Sie auf « Mein Profil ». Klicken Sie dann auf « Ändern » im Feld « Persönliche Daten ». Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie dann auf « Speichern ».

Wenn Sie uns helfen möchten, Atolia in neue Sprachen zu übersetzen, zögern Sie nicht, uns über den Online-Chat zu kontaktieren! 😉