Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Während des Gesprächs haben Sie die Möglichkeit, einige Optionen des Anrufers zu sperren oder entsperren.
Gehen Sie dazu auf das Symbol Einstellungen neben dem Bereich Benutzer auf der linken Seite Ihres Bildschirms und klicken Sie dann auf Betrachter sperren.