Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um die Verwaltung Ihrer Veranstaltungen zu erleichtern, können Sie eine bestimmte Farbe für eine Veranstaltung auswählen. 🎨

Beim Erstellen des Ereignisses können Sie die Farbe einfach in den Optionen ändern.

Wenn Ihr Ereignis bereits erstellt wurde, klicken Sie darauf und dann auf das Bleistiftsymbol neben "Ereignisfarbe ändern". Wählen Sie die Farbe aus und schon geht es los!