Um den Zugang von Nutzern zu blockieren, müssen Sie notwendigerweise Administrator des Spaces sein.

Gehen Sie zu Ihrem Profil in der oberen linken Ecke Ihrer Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Verwaltung und dann auf den Reiter Benutzer. Klicken Sie dann auf das Symbol ... in der Spalte Aktionen der betreffenden Person. Wählen Sie schließlich Zugriff sperren. ⛔

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!