Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Während eines Anrufs können Sie mit Ihren Anrufern über die Taste chat chatten. Klicken Sie dazu auf Öffentlicher Chat oben links auf Ihrem Bildschirm. Der Chat wird angezeigt und Sie können chatten und Emojis an Ihre Kollegen senden. 💬

Sie können auch einen privaten Chat mit der Person Ihrer Wahl starten, indem Sie auf deren Namen auf der linken Seite Ihres Bildschirms und dann auf Privaten Chat starten klicken.