Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können den Status Ihrer Gesprächspartner löschen, indem Sie auf das Symbol Einstellungen neben dem Bereich Benutzer auf der linken Seite Ihres Bildschirms und dann auf Alle Statussymbole löschen klicken.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!