Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um das Titelbild Ihrer Seite zu ändern, klicken Sie auf die betreffende Wissensseite und das Bild erscheint unten rechts auf Ihrer Benutzeroberfläche. Klicken Sie auf das aktuelle Titelbild, wählen Sie ein anderes Bild und klicken Sie auf « Speichern ». 🖼️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!