Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie müssen ein Administrator sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können. Die Option ist dann von Ihrem Admin-Panel aus zugänglich: Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links in Ihrem Interface, klicken Sie auf
« Administration », auf der Registerkarte « Einstellungen » dann « Instant Messaging Einstellungen ». 💬

Einstellungen für Instant Messaging]
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!