Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können auf diese Funktion nur zugreifen, wenn Sie Moderator (Gruppengründer) oder Administrator sind.
Um das Emoji einer Arbeitsgruppe zu ändern, gehen Sie zu der entsprechenden Gruppe. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Umbenennen". Klicken Sie dann auf das Emoji und ändern Sie es nach Belieben. ✏️