Um Benutzer zu einem Projekt hinzuzufügen, gehen Sie zu dem betreffenden Projekt und klicken Sie auf « Share ». Wählen Sie dann die Gruppe, für die Sie das Projekt freigeben möchten. 👥

Sie können das Projekt nicht mit einem bestimmten Mitarbeiter, sondern nur mit einer Gruppe teilen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!