Wenn Sie Atolia auf Ihr Handy herunterladen möchten, stehen Ihnen verschiedene Lösungen zur Verfügung 📱 :

Sie können die Atolia-Lösung sowohl im [App Store] (https://itunes.apple.com/fr/app/neova/id1250411002?mt=8) als auch im [Google Play Store] (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neova) suchen. Um die Atolia-Anwendung herunterzuladen, klicken Sie direkt auf die gewünschte Plattform.

Sie können auch auf unsere site gehen und unten auf der Seite im Abschnitt « Downloads » Ihr entsprechendes Betriebssystem (Android und iOS) finden. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zu Ihrem Anwendungsspeicher weitergeleitet, wo Sie Atolia herunterladen können.

Um Atolia über die Anwendung zu benutzen, müssen Sie nur Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. Ihre Identifikatoren sind entweder die, die Sie beim Erstellen eines Arbeitsbereichs gewählt haben, oder die, die Ihnen der Administrator beim Einladen in seinen Arbeitsbereich mitgeteilt hat.