Gehen Sie auf der Website Atolia ganz nach unten auf die Startseite. Klicken Sie im Abschnitt « Downloads » auf das Logo, das das Windows- oder MacOS-Betriebssystem darstellt.

Wenn Sie es direkt tun möchten, können Sie hier für Windows oder hier für MacOS klicken.

Auf diese Weise wird eine Datei mit dem Namen Atolia_Windows.zip oder Atolia_macOS.zip zu Ihren Downloads hinzugefügt. Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie Atolia installieren, indem Sie den Ordner öffnen. 🧐

Wenn Sie Probleme bei der Installation der Anwendung unter MacOS haben, ist das folgende Verfahren zu befolgen:

Klicken Sie im Finder auf die Anwendung Atolia, während Sie die Taste « Strg » gedrückt halten.
Klicken Sie im Finder auf die Anwendung Atolia, während Sie die Taste « Strg » gedrückt halten * Wählen Sie « Öffnen » aus dem Menü und klicken Sie im erscheinenden Dialogfeld auf « Öffnen ».
Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Administratornamen und Ihr Passwort ein.