Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um eine Agenda zu importieren, gehen Sie zum Modul « Agendas ». Sie müssen auf das Symbol « + » neben « Externe Agenden » auf der rechten Seite des Bildschirms klicken und dann « Import Agenda » wählen. Dadurch werden Ihre Veranstaltungen in einen neuen Kalender importiert.



War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!