Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können während eines Gesprächs jederzeit Die Hand heben, um Ihren Gesprächspartnern mitzuteilen, dass Sie sprechen möchten.
Klicken Sie dazu auf Ihren Namen auf der linken Seite des Bildschirms, auf Status einstellen und dann auf Hand hoch .