Um Ihren Bildschirm während einer Videokonferenz freizugeben, klicken Sie auf das Symbol « Bildschirm freigeben » unten links auf Ihrem Bildschirm. 💻

[Gemeinsame Nutzung des Bildschirms]

Wenn Sie Probleme mit der gemeinsamen Bildschirmnutzung auf der MacOS-Desktop-Anwendung haben, sollten Sie überprüfen, ob Atolia in « Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Bildschirmschoner » vorhanden ist: