Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Verdienen Sie sich dank des Sponsorings Gutschriften, die Sie bei Ihrer nächsten Rechnung verwenden können! Jedes Mal, wenn sich ein Team über den Empfehlungslink bei Atolia anmeldet, erhalten Sie 10% des Betrags in Form von Credits, die Sie bei der nächsten Rechnung für Ihren Platz verwenden können! 🎉

Nutzen Sie Ihren Empfehlungslink, indem Sie in Ihrem Verwaltungsbereich auf die Registerkarte "Empfehlung" gehen. Kopieren Sie den Link und senden Sie ihn an Ihre Bekannten, die einen Raum auf Atolia erstellen möchten. Sie müssen nur auf den Link klicken, ihren Platz einrichten und Sie erhalten einen Rabatt auf Ihre nächste Rechnung. Warten Sie also nicht länger! 💸