Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Wenn neue Benutzer zu Ihrem Bereich hinzugefügt werden, werden sie automatisch in eine Gruppe eingeordnet, die Sie zuvor in der Registerkarte Einstellungen Ihres Administrationsbereichs ausgewählt haben.

Um einen Benutzer zu einer Gruppe hinzuzufügen, haben Sie zwei Möglichkeiten :

Gehen Sie auf den Reiter Gruppenmitglieder rechts in der Seitenleiste Ihrer Gruppe.
Klicken Sie auf das Symbol Mitglieder hinzufügen oben rechts in der Gruppe.

In beiden Fällen können Sie Mitglieder mit permanentem Zugriff oder mit Gastzugang hinzufügen. Sie können auch den Registrierungslink kopieren und ihn per E-Mail an die Benutzer senden, die Sie hinzufügen möchten.

Im Administrationsbereich kann der Administrator wählen, ob er die Fähigkeit, neue Personen in den Arbeitsbereich und damit in bestimmte Gruppen einzuladen, an Benutzer delegiert oder nicht.