Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Wenn neue Benutzer zu Ihrem Bereich hinzugefügt werden, werden sie standardmäßig automatisch in der « General Group » platziert. Diese Gruppe wird dann optional.
Sie können dann nach Belieben Benutzer zu anderen Arbeitsgruppen hinzufügen.

Um einen Benutzer zu einer Gruppe hinzuzufügen, haben Sie zwei Möglichkeiten :

Gehen Sie zum Reiter « Gruppenmitglieder » rechts im Seitenmenü Ihrer Gruppe.
Klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » in der oberen rechten Ecke der Gruppe und wählen Sie « Mitglieder hinzufügen ».

In beiden Fällen können Sie Mitglieder mit permanentem oder Gastzugang hinzufügen.



Im Verwaltungsbereich kann der Administrator wählen, ob er die Möglichkeit, neue Personen in den Arbeitsbereich und damit in bestimmte Gruppen einzuladen, an Benutzer delegiert oder nicht.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!