Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Ein Gast ist ein kostenloses Mitglied von Atolia und kann nur einer bestimmten Arbeitsgruppe angehören. Er hat einen eingeschränkten Zugang zum Space: Er kann Nachrichten austauschen, hat aber nur Lesezugriff auf die verschiedenen Module des Spaces. Weitere Informationen zur Gastrolle finden Sie unter diesem Link. 👈

Um einen Gast zu einer Arbeitsgruppe hinzuzufügen, gibt es zwei Möglichkeiten. Gehen Sie zu der Arbeitsgruppe, zu der Sie den Gast hinzufügen möchten, und dann :
Klicken Sie auf das Symbol "Benutzer hinzufügen", füllen Sie die E-Mail-Adresse aus und wählen Sie dann die Rolle des Gastes.

Gehen Sie auf die Registerkarte "Mitglieder" im Seitenmenü auf der rechten Seite der Arbeitsgruppe und klicken Sie auf "Hinzufügen". Füllen Sie die E-Mail-Adresse aus und wählen Sie die Gastrolle.