Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um Hinzufügen Menschen zu Ihrem Atolia-Raum zu bringen, haben Sie verschiedene Möglichkeiten 👥 :

Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer hinzufügen unten links auf Ihrer Oberfläche.

Entweder Sie fügen sie hinzu, indem Sie den Registrierungslink in Ihren Bereich kopieren und weitergeben, zum Beispiel in einer E-Mail, die mehrere Empfänger umfasst. Oder Sie können die E-Mail-Adresse direkt eingeben und die Rolle auswählen, die Ihr Benutzer haben soll. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollen, die in Atolia zur Verfügung stehen, finden Sie im entsprechenden Artikel in unserem Hilfezentrum.

Wenn Sie ein Administrator sind, gehen Sie zu Ihrem Administrationsbereich 👥.
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und wählen Sie Verwaltung. Gehen Sie zur Registerkarte Benutzer. Klicken Sie einfach auf Nutzer hinzufügen auf der rechten Seite Ihres Bildschirms und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.