Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie haben nur Zugriff auf diese Funktion, wenn Sie Moderator (Gruppengründer) oder Administrator sind.
Um ein Emoji zu einer Arbeitsgruppe hinzuzufügen, gehen Sie zu der entsprechenden Gruppe. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Umbenennen. Klicken Sie dann auf das + und fügen Sie das gewünschte Emoji hinzu.