Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Fügen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem Klick zu Ihrem Bereich hinzu - mit den personalisierten Einladungslinks ! ✉

Gehen Sie dazu in Ihr Admin-Panel und dort auf die Registerkarte "Einladungslinks". Klicken Sie auf "Neuen Link hinzufügen" und wählen Sie die verschiedenen Optionen aus :

Das Ablaufdatum des Links.
Die Rolle, die die Nutzer haben werden.
Die Gruppen, denen sie beitreten werden.
Die maximale Anzahl der Verwendungen.

Anschließend müssen Sie den Link nur noch kopieren und an Ihre Mitarbeiter senden! Und schon ist die Sache erledigt ! 😉.