Gehen Sie zu https://www.atolia.com und klicken Sie dann auf « Kostenlos ausprobieren ». Füllen Sie dann die angeforderten Informationen aus, und sobald dies erledigt ist, kommen Sie an Ihren neuen Platz! 😀

Um Sie bei Ihrer Atolia-Erfahrung zu begleiten, finden Sie hier ein Video, das Ihnen den Umgang mit dem Tool erleichtern wird:

Atolia - Erste Schritte als Administrator

Für diejenigen, die den Mozilla Firefox-Browser verwenden, empfehlen wir, app.atolia.com in den Popup-blockierende Ausnahmen hinzuzufügen. Dadurch wird sichergestellt, dass Videokonferenzen und Online-Support einwandfrei funktionieren !