Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Gehen Sie zum Modul Agendas und klicken Sie einfach auf das gewünschte Datum. 📅
Wenn Sie Ihr Ereignis erstellen, können Sie :

Wählen Sie die Zeiten oder legen Sie sie im Bereich eines ganzen Tages an.
Erstellen Sie einen Videokonferenz-Link : Klicken Sie auf das Kamerasymbol neben dem Link, den Sie einfügen möchten.
Teilnehmer einladen.
Wählen Sie den Kalender, in dem das Ereignis angezeigt werden soll.

Durch Klicken auf Mehr Optionen können Sie auch :

Geben Sie seinen Standort an.
Fügen Sie eine Beschreibung zu Ihrem Ereignis hinzu.
Fügen Sie eine Wiederholung ein : Wählen Sie beim Anlegen eines Ereignisses die für Sie passende Wiederholung.