Gehen Sie zum Modul « Agendas » und klicken Sie einfach auf das gewünschte Datum. 📅
Wenn Sie Ihre Veranstaltung erstellen, können Sie :

Erstellen Sie es an einem ganzen Tag: Erstellen Sie dazu die Veranstaltung in der Zeile « Ganzen Tag » ganz oben auf der Tagesordnung.
Eine Wiederholung einschließen: Wählen Sie beim Erstellen eines Ereignisses die für Sie passende Wiederholung aus.

Wenn Sie auf « Weitere Optionen » klicken, können Sie auch :

Geben Sie seinen Standort an.
Fügen Sie eine Beschreibung zu Ihrer Veranstaltung hinzu.
Erstellen Sie einen Videokonferenz-Link: Klicken Sie auf das Kamerasymbol neben dem Link, den Sie einfügen möchten.

Neue Veranstaltung erstellen